РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО
РЕМОНТА  
за 1 минуту

От голых стен до готового результата

Воплощаем Ваши мечты в жизнь

Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения

Расчет стоимости ремонта помещения
Укажите номер телефона, мы позвоним
и пообщаемся о вашем будущем ремонте
Ремонт какого типа помещения нужен?
Укажите площадь ( точную или примерную )
10
200
Какой тип ремонта нужен?
Когда начинаем?
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Что значит ремонт вместе с нашей компанией?

МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ТО, ЧТО НЕ ПРЕДЛОЖИТ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ НИКТО!

Разработать уникальный дизайн-проект.
Закупить и доставить материалы.
Предоставить различные системы: умный дом, автоматические жалюзи, теплые полы и т.д
Выполнить работы любой сложности.
Сэкономить и предоставить скидки в большинстве магазинов строительных материалов города.
Предоставить высокопрофессиональных рабочих со стажем не менее 4-х лет.
Персональный прораб, который лично ведет ваш ремонт.
Убрать весь мусор и сделать генеральную уборку по завершению.Выполнить работы любой сложности.
С нами вы не будете тратить личное время!
Занимайтесь своими делами и только оценивайте
результат.

Мы тоже люди, поэтому в первую очередь работаем по приципам:

Ремонт делается не на 1 год и не на 3 года, а как минимум на 10.
Поэтому мы советуем вам довериться нам и мы выберем для вас качественные и долговечные материалы. "Скупой платит дважды" —
мы этого не допустим!

Мы работаем только с проверенными базами и гарантируем вам скидку на материалы

Все материалы рассчитываются точно по потребностям!
Мы не закупаем больше, чем нужно. А благодаря четким сметам вы знаете, куда пошла каждая копейка

Мы ценим заработанные вами деньги

Наша команда проведет у вас на территории от 30 дней, поэтому бригадир и работники приветливые и общительные. Мы серьезные, но работаем с улыбкой! И вы всегда сможете обратиться к нам за советом или с вопросом

Человеческое отношение

И это не просто слова.
Мы все доказываем на деле!

Посмотрите несколько последних работ и отзывы клиентов

ЖМИТЕ НА ХОЧУ ТАКЖЕ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА

Ремонт квартиры г. Москва, ЮЗАО, Новочеремушкинская ул., 50К3
Здесь мы полностью воссоздали задумки владельцев квартиры. Интересная деталь интерьера - стена на кухне, выложенная декоративным кирпичом, но не просто,
а на покрашенную стену. Затирки у этого кирпича нет, поэтому он так контрастно выделяется.
Площадь: 58 м2
Стоимость выполненных работ: 387 600 руб.
Срок выполнения: 2.5 месяца
Стоимость черновых материалов: 210 000 руб.
Left
Right
Хотите также?
Давайте начнем со знакомства
и консультации


Укажите номер телефона, мы позвоним
и пообщаемся о вашем будущем ремонте
Нажимая кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Ремонт квартиры г. Москва, САО, р-н Беговой, Верхняя ул., 20к1
Ремонт выполнен в современном стиле. В квартире преобладает белая цветовая гамма, а грамотно подобранное освещение выгодно подчеркивает очарование интерьера.Сложных реконструкций в проекте не производилось, только перепланировка с переносом нескольких перегородок. Итоговая планировка получилась удачной и функциональной.
Площадь: 89 м2
Стоимость выполненных работ: 596 300 руб.
Срок выполнения: 3,5 месяца
Стоимость черновых материалов: 320 000 руб.
Left
Right
Хотите также?
Давайте начнем со знакомства
и консультации


Укажите номер телефона, мы позвоним
и пообщаемся о вашем будущем ремонте
Нажимая кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Ремонт квартиры г. Москва, СВАО, р-н Останкинский, Олонецкая ул., 4
Согласно пожеланиям хозяев мы объединили кухню и гостиную. Вся квартира выполнена в спокойных тонах. В коридоре стену мы выделили кладкой декоративного кирпича. Так же им выделены колонны у окна в студии. В квартире есть два сан. узла. В главном – угловая ванная, а в гостевом, за счёт расширения, мы уместили душевую кабину.
Площадь: 89 м2
Стоимость выполненных работ: 551 800 руб.
Срок выполнения: 3 месяцев
Стоимость черновых материалов: 270 000 руб
Left
Right
Хотите также?
Давайте начнем со знакомства
и консультации


Укажите номер телефона, мы позвоним
и пообщаемся о вашем будущем ремонте
Нажимая кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Хотите прозрачности? Не переживать и быть вкурсе всего что происходит?

ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. ДЛЯ ВАС ВСЕ БУДЕТ НАМНОГО ПРОЩЕ:

Мы фотографируем работы, и каждый день в 19:00 присылаем вам фотографии на мессенджеры или электронную почту. Это бесплатно, и вы легко сможете следить за прогрессом работ
Каждый день с работниками находится бригадир, который контролирует каждый этап работ, проверяет качество. Все работники отчитываются ему, а он — вам

Отчет о результатах вам на телефон!

Полный контроль от прораба!

Мы отвечаем за свой результат. Для вашего спокойствия мы подписываем договор, в котором обязуемся:

Предоставить 1 год гарантии на выполняемые нами работы.

Не брать с заказчика ни копейки выше указанной сметы.

В течении 1 года - выезжать по гарантийным случаям и устранять их.

Теперь вы знаете, что нам можно доверять!
А на доверии все строится

Мы гарантируем
надежность вашего ремонта.
Вы всегда знаете с кого спросить!

От 1 года гарантия на все работы проведенные нами.

ВСЕ ПРОСТО, КАК РАЗ, ДВА, ТРИ

Полная юридическая защита для вас.

На гарантийные случаи выезжает наша специальная бригада

Каждому заказчику - мы проводим экскурсию по действующим объектам. Прямо сейчас у нас в работе
13 объектов по городу Москва.
 

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ...

Они уже сказали свое мнение
о работе нашей команды и результате

Отзыв Ольги
Отзыв Дианы

Если вдруг у вас остались вопросы

01
Почему у вас дороже?
Я нашел дешевле
Другие компании заманивают заниженной ценой, предлагая типовую смету. После подписания, возникают новые траты, и работы могут вырости в 1.5 раза больше, чем указано в смете. Мы же гарантируем, что прописанная цена не измениться ни на рубль больше
Почему у вас дороже?
Я нашел дешевле
Другие компании заманивают заниженной ценой, предлагая типовую смету. После подписания, возникают новые траты, и работы могут вырости в 1.5 раза больше, чем указано в смете. Мы же гарантируем, что прописанная цена не измениться ни на рубль больше
04
Делаете ли вы частичный ремонт
(только комнаты, зала и т.д.)
Наш профиль это комплексный ремонт, но если бригада свободна, мы сможем помочь вам в частичном ремонте.
Делаете ли вы частичный ремонт (только комнаты, зала и т.д.)
Наш профиль это комплексный ремонт, но если бригада свободна, мы сможем помочь вам в частичном ремонте.
02
Сколько стоит ремонт?
Ориентировочная цена комплексного ремонта — от 7000 руб./м2. Но точную цену мы оглашаем после бесплатного выезда мастера к вам, замеров и ваших пожеланий по материалам
Сколько стоит ремонт?
Ориентировочная цена комплексного ремонта — от 6000 руб./м2. Но точную цену мы оглашаем после бесплатного выезда мастера к вам, замеров и ваших пожеланий по материалам
05
Как происходит оплата?
Мы работаем по предоплате 10%.
Весь ремонт делится на этапы. По акту вы принимаете выполнение каждого этапа и оплачиваете выполненные работы.
Как происходит оплата?
Мы работаем по предоплате 10%.
Весь ремонт делится на этапы. По акту вы принимаете выполнение каждого этапа и оплачиваете выполненные работы.
03
Сколько длится ремонт?
Точный срок выполнения работ мы сможем сказать только после оценки объема работ. В среднем это 30-75 дней.
Сколько длится ремонт?
Точный срок выполнения работ мы сможем сказать только после оценки объема работ. В среднем это 30-75 дней.
06
Кто у вас работает?
С нами работает 6 профессиональных мастеров
(бригадиров-технологов). У каждого бригадира в подчинении бригада из 8 человек: сантехники, электрики, отделочники и другие рабочие с опытом работы до 20 лет.В постоянном штате компании 48 человек.
Кто у вас работает?
С нами работает 6 профессиональных мастеров
(бригадиров-технологов). У каждого бригадира в подчинении бригада из 8 человек: сантехники, электрики, отделочники и другие рабочие с опытом работы до 20 лет.В постоянном штате компании 48 человек.

РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО
РЕМОНТА  
за 1 минуту

Все права защищены. 2020

КОНТАКТЫ

С 9:00 до 20:00
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Чугунов Иван Вадимович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу;

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта;

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта;

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Номера телефонов;

  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты remallvl@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора remallvl@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора remallvl@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты remallvl@gmail.com.

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.